Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Categories:

Товарищ Гусак! Вступайте в ряды ленинской партии!


Взглянув на фото жены депутата А.Гусака понимаешь свою ответственность за беззащитных.

Мысль о том, что надо бы пригласить депутата кубанского парламента Алексея Гусака в партию КОММУНИСТЫ РОССИИ зрела у меня давно. Давайте освежим в памяти основные взгляды Алексея Владимировича, по нелепой ошибке оказавшегося в ПЖиВ:

1. Непримиримая борьба за здоровый образ жизни - езда на велосипеде, увлечение молодежными фестивалями и здоровым питанием, укрепляющим организм фермерским трудом по выращиванию жирной домашней птицы . Вполне в духе Коммунистической партии и Советского правительства.

2. Фестиваль Кубана. Я, хоть и убеждённый ленинец, но запрет молодежного рок фестиваля не одобряю. Гусак – гораздо более последовательный социалист, чем я. Это подтверждает и следующий пункт.

3. Концерты зарубежных поп-идолов и наши инициативы по запрету/бойкоту выступлений этой гадости единственно правильной идеологии для депутата Гусака не показатель борьбы. Борьба с западным музыкальным псевдоискусстовом, попытки запрета гастролей развратных буржуазных актрисулек. Его метод – тщательное изучение и подрыв деятельности заезжих гастролеров из нутри, так сказать, вхождение в доверие и диверсия – правда, это уже скорее стиль Хрущёва, деятельность которого я не одобряю, но кто сказал, что истинный коммунист не имеет права на более радикальные взгляды, чем я? У нас внутрипартийная демократия.

Ну а протянуть руку Гусаку именно сегодня меня подтолкнул его вчерашний пост в инстаграмм, где Алексей Владимирович, показал красоту тела своей жены. Таким образом, кроме всего вышеперечисленного, проявил настоящую классовую ненависть к буржуями кубанским олигархам - несмотря на депутатский мандат, супруга Гусака весьма неброско одета, на ней нет пышных мехов и драгоценных подряцулек - только роскошные русые волосы настоящей русской крестьянки!



чувствуется пролетарская закалка у депутатской жены, а алый цвет возбуждает на новые победы.

Я уверен.что товарищи по партии не оценят в должном объеме всю красоту обнаженной натуры (супруги депутата), а коллеги из марионеточной КПРФ засыпят оскорблениями ведь своих жен они уже давно показать стесняются. Ведь жены лже-коммунистов из КПРФ не похожи на жен представителей рабочего класса. Их тела щедро осыпаны не только капиталистическим целюлитом, но и золотом, бриллиантами и дорогими мехами.


Жена депутата, лже-коммуниста С.К Лузинова - ну не пахнет тут пролетариатом

Идите к нам в партию, Алексей Владимирови! Я за Вас похлопочу, чтобы приняли. С перегибами Вашими, конечно, будем бороться, но в основном Вы на правильном пути!


Увы, боюсь – не откликнется Гусак. По одной, но очень веской причине. Нет, не было и никогда не будет у КОММУНИСТОВ РОССИИ таких доходов, какие имеют члены партии жуликов и воров. Приторговывают всем, в том числе и идеями. Христианскими, коммунистическими, ЛГБТ-шными фашистскими - это им всё равно, был бы спрос. Капитализм, однако.
Tags: Коммунисты России, женщины, политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments