Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Тренин, тебе привет от Дриголы, он говорит, что ему понравилось тебя драть в очко! Неужели ты тоже..


Леша Тренин неоднократно вспоминает мою персону. Леша утверждает, что я сливал выборы в Краснодарскую Думу! И говорит он это моим друзьям не имеющим отношение к КПРФ.

Где факты, Алексей Николаевич!? А не могли бы вы предъявить доказательства предъявленных обвинений? Может, должность сможете назвать, которую я получил или озвучьте сумму, полученную мной за слив выборов.

Может, вы располагаете фактом приобретения мною жилья или иной недвижимости, например, автомобиля!? В отличии от вас я не приобрел дорогостоящий телефон, хожу с обычным «самсунгом дуос», у меня нет денег на дорогостоящие покупки.


Вот откуда деньги у рядового помощника депутата ГД получающего зарплату 15000 р, это большой вопрос, ну наверное бабушку схоронили и получили огромное наследство!?))

Да, еще назовите сумму моей зарплаты в краевом комитете КПРФ или иной доход полученный мной от этой партии!?

Ведь в сравнении с вами уважаемый господин Тренин, за годы связанные с КПРФ я не приобрел в квартиру, даже в ипотеку. Так же я не разжился автомобилем форд вишневого цвета )) Продолжаю ходить пешком и жить у друзей!

Я так же не живу на две семьи, что не могу сказать о вас…

Раз уж вы решили утверждать, что я сливал выборы, то жду факты. Если факты предъявлены не будут. То буду вынужден посвятить общественность и членов КПРФ о том как в 2009 году вы разложили комсомольскую организацию Тимашевского района Краснодарского края.

Особое внимание уделю, истории о том, как Станислав Дригола отпетушил вас в «Тренинский» в задок. Говорить можете все, что угодно, но к вашему ужасу, этому факту есть живые свидетели.

Рекомендую в будущем, как только начнете рассказ о моих подлостях. Начать с того, что в ваш геморройный анус вошел член Дриголы, это будет интересно всем )))

Кроме того, буду вынужден отправить фотографии ваших встреч в частной гостинице Валентине Николаевне Трениной. Думаю, ей понравятся ваши оправдания, на сей счет!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →