Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Categories:

АНИТ!!! ТЫ ЧУЕШЬ ЭТОТ СТРАННЫЙ ЗУД...? КЛАН ГЕОРГИЗОВЫХ ОПЯТЬ К ТЕБЕ ПОЛЗУТ!


Я рад за клан Георгизовых,дольщиков - лапотников только надо ещё поднапрячь и потрясти.

Ильич при безоговорочной поддержке отдельных представителей муниципальной власти продолжит строительство разграбленного собственными лапами ЖК «Анит-сити», только под «крышей» другой фирмы.

Его многочисленная арабская родня, в том числе зять Вилфред бет Алхаз, нашли более выгодный способ извлечения прибыли и дальнейшего облапошивания российских граждан.

Сегодня состоялось очередное совещание у главы города. Там обманутых дольщиков поставили перед фактом, мол, «достраивать» ЖК будет некая конторка «СМУ-94». По нашим сведениям в руководстве этой структуры, состоит очередной родственник престарелого мошенника - Георгизова.

Новая схемка одурачивания уже утверждена фуфельным департаментом строительства МО город Краснодар. Пролоббирована аж двумя невеждами из той же структуры - Мадовским и Полевым.

Вопрос повис в воздухе, сколько же продержится эта схемка и сколько криминальных денег они реально вложат в достройку.? У «СМУ-94» на счету 10 000 деревянных, на какие шиши они намерены совершать достройку?!...

А вообще полностью одобряю любую политическую и финансовую поддержку Георгизовских - вилфредов, может в итоге весь синдикат окопавшийся вокруг "лысой крысы" присядет на скамью подсудимых вместе с теми кто содействовал и лоббировал..
Tags: Анит-сити
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments