Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Category:

Если у Первышова работают такие как Полевой то значит, что дела у главы города идут очень плохо


Перед пикетом дольщиков

ко мне подошла старая административная потаскуха (ну та, что вешается на шею мошеннику Георгизову, нежно называя его просто - Олег...), пытаясь показать собственную важность наговорил мне и дольщикам кучу мерзостей, что только могли произойти из пасти пропойцы с сельскохозяйственной фамилией Полевой, потребовал чтобы я ему предъявил документы!
 Удивляюсь, если ты, «полевая гнида», пытаешься делать вид, что помогаешь обманутым дольщикам, то почему так нервничаешь при виде меня — человека истинно радеющего за дело «Анит-сити»?!...
- С какой стати я должен пропойце, показывать свои документы и рассказывать о своих взаимоотношениях с обманутыми дольщиками ?
- С той стати, что я представитель департамента строительства администрации МО город Краснодар.
- Этот орган для меня давно не является авторитетным, особенно после разработки изменений в генеральный план развития города и издевательств над теми кто благодаря вам стал обманутыми дольщиками. ДС – продажная конторка, и хозяин ваш, Владик Ставицкий, такая же дешевка, ходит побирается пригласительными на спектакли заезжих гастролеров, а способствуют ему, в получении пригласительных, люди открыто выступающие с лже-обвинениями в адрес прямого и вышестоящего руководства города и края. Рассказы Ставицкого о личном знакомстве его отца с артистами может и впечатляют главу города Евгения Первышова, но лично для меня не убедительны. Билет в партер мог бы раскошелиться и купить. Так что авторитет скоморошьего департамента строительства города вызывает только насмешки. А Коля Полевой — горе-специалист способен только подбирать га@но после животных подобных Георгизову.

Вот такие бабочки-лжепестрянки, как этот ущербный псевдоначальник отдела развития строительного комплекса Николаша Полевой, - уровень хама «ниже плинтуса».

Tags: Анит-сити, любимый край
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments