Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Category:

НЕТ - ПОЛИТИЧЕСКИМ ИГРАМ БУРЖУАЗНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК ЗА СПИНОЙ НАРОДА!


Уважаемые земляки! Кубанцы!

Краснодарское краевое отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ не имело желания комментировать ситуацию с отказом окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа №46 регистрировать кандидатом в депутаты ГД РФ кандидатуру пресловутого Сергея Обухова.

Однако когда мы изучили заголовки публикаций в интернете, то осознали, что крайком компартии должен высказаться, сориентировать в этой ситуации коммунистов региона, наших избирателей.

Сегодня Мы все оказались втянуты в отвратительный политический спектакль. Мы наблюдаем открытую борьбу буржуазных группировок за контроль над хлебосольной Кубанью!

Все кубанцы видели, как буржуазная партия власти «Единая Россия» освобождала одномандатные округа для своих политических сателлитов.  Так, едроссы подчистили Армавирский одномандатный избирательный округ №52, не выдвинув победившего на праймериз кандидата Титова ради спокойствия главы регионального списка кандидатов КПРФ, близкого друга экс-губернатора региона депутата - меньшевика Харитонова. Подобный сговор в КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ считают свидетельством отсутствия различий между парламентскими партиями, признаком их буржуазной сущности.

Подобными действиями «Единая Россия» показывает, что КПРФ и эсеры следуют в ее фарватере и, следовательно, не являются подлинно левыми партиями. Единственный смысл существования парламентских партий – удержание власти любой ценой.

Какова же подоплека событий вокруг номера 2 регионального списка КПРФ - Сергея Обухова?

По информации, имеющейся в распоряжении КР, налицо циничный сговор представителей двух буржуазных группировок. От Владимира Евланова в переговорах участвовал Сергей Васин, от Сергея Обухова в переговорах участвовал депутат ЗСК Сергей Лузинов, которые и разыграли весь этот дурно пахнущий спектакль с отказом в регистрации депутата Обухова кандидатом в Госдуму.

Каждый из капиталистических политиков получает желаемое: Кандидат Евланов получает гарантированную победу в одномандатном округе. А кандидат Обухов получили вожделенную гарантированную победу по списку в региональной группе. Тем более что власти уже позаботились о №1 того же списка, обеспечив ему победу в одномандатном округе. Не верьте истеричным заголовкам - «Краснодар без коммуниста» и т. д., умышленно вводящих в заблуждение избирателей.

В краснодарском одномандатном избирательном округе №46 был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты ГД РФ и остается бороться до конца коммунист-ленинец Михаил Абрамян.

Таким образом, у избирателя левых сил есть возможность, несмотря на маневры и ужимки власти и ее марионеток, Проголосовать за настоящих коммунистов - за КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ!

Краснодарский краевой комитет КР
Tags: Коммунисты России, выборы, заявление, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments