Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Categories:

Ленинский заплыв в крещенскую ночь


Сегодня, 19 января активисты краснодарского крайкома КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ на территории городов и сел края устроили ленинский заплыв во всех водоемах. Так совпала, что марксисты Кубани проводили свой турнир в святой для православных христиан день «Крещение Господня».

Коммунисты, как и прежде, остаются на ленинских позициях в этом вопросе. Мы убеждены, что религия есть род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.

Коммунисты уважают чувства верующих людей, и, не смотря на свое отношение к религии берут некоторые обряды религиозных таинств, адаптируя их, в практику борьбы с капиталом и буржуазией.

В обряде крещения есть удивительное и главное таинство, таинство омовения в морозной проруби в крещенскую ночь, этот обряд, по нашему убеждению, позволит значительно закалит дух патриотов перед избирательной кампанией 2015 года.

В ночь, когда православные отправились направо совершать свои обряды, в это же время патриоты – марксисты-ленинцы пошли налево и совершили ленинский заплыв в водах Черного моря и реки Кубань. Как говорил Ильич: «Надо уметь бороться с религией. Эту борьбу надо поставить с конкретной практикой классового движения, направленного к устранению социальных корней религии».

Теперь, краснодарский крайком КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ намерен решительнее вести антирелигиозную пропаганду, особое внимание уделять селу. Там наши действия будут носить характер исключительно материалистического объяснения явлений природы и общественной жизни. При этом, районные парторганизации КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ должны с особым вниманием следить за тем, чтобы не оскорблялись религиозные чувства верующего человека.
Так, по решению партбюро крайкома, секретарь краснодарского крайкома компартии КР Михаил Абрамян личным примером, вместе с членами сочинского городского отделения партии совершил ленинский заплыв в акватории Черного моря, что бы свои примером побудить патриотов на новые свершения и победы.

А муниципальные депутаты Дмитрий Печинский и Марк Климов показали пример закаливания в акватории реки Кубань в районе станицы Елизаветинской.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments