Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Геннадий Зюганов о КОММУНИСТАХ: "Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое!"

За коммунизм обидно…

Вот и минул единый день голосования 14 сентября, в который выбирали губернаторов, депутатов и глав районов. Как это обычно бывает, оппозиционеры строили амбициозные планы, но не всем было суждено сбыться. Однако если обычно пост-выборное негодование исчерпывалось лаконичной фразой «Мы будем оспаривать результаты выборов», то в этот раз предводитель КПРФ Геннадий Зюганов в выражениях отнюдь не стеснялся – выступил с гневной тирадой, в том числе, и в адрес конкурентов своей партии.

- «Напороли» кучу партий. Так называемую КПСС возглавляет масон Богданов. Он сам признавался на выборах, что выступает за НАТО, против России. Что он – патентованный русофоб. Кто его поставил на эту партию? А сегодня он позорит то, что было в нашей великой Советской истории, - заявил Геннадий Андреевич. - Я уже не говорю о КОММУНИСТАХ РОССИИ. Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое. Просто стыдно на это смотреть! Но никто не хочет сделать далеко идущие выводы.

Правда, какие именно выводы нужно сделать, и в связи с чем Геннадий Андреевич так обидно обозвал КОММУНИСТОВ РОССИИ, не очень понятно. Члены КР, например, наоборот, обвиняют в «извращениях» КПРФ. Дескать, чего стоит один только трансвестит Алексей Бащенко, которые пытался от имени ведущей компартии поучаствовать в выборах депутатов районных советов в Челябинской области. И даже псевдоним выбрал, внушающий уважение – Марица Премудрая. Правда, отсылка к фольклорным русским мотивам действия не возымела…

Чтобы было понятно: история эта уже не нова. Еще в период избирательной кампании 2014 года КПРФ инициировала несколько судебных исков с требованием снять с выборов КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ. А главная и якобы идеологическая претензия зюгановцев к конкурентам состояла в том, что, дескать, КР тесно связана с Кремлем. В то же время, члены КР обвиняют ровно в том же самом КПРФ.

Письмо товарищам

Как бы там ни было, КОММУНИСТЫ РОССИИ на высказывание Зюганова обиделись. Ведь на самом деле никакие они не «голубые», а самые что ни на есть «красные»! Отомстить Геннадию Андреевичу решили двумя способами.

- Во-первых, руководство нашей партии намерено обратиться к председателю Госдумы Сергею Нарышкину, с просьбой задействовать в этом вопросе комиссию по депутатской этике, - рассказал секретарь Краснодарского комитета партии Дмитрий Печинский, который, к слову, 14 сентября благополучно избрался депутатом Гривенского сельского поселения Калининского района. – По нашему мнению, депутату Госдумы не следует позволять себе таких высказываний, которые позволил себе Геннадий Зюганов. По-хорошему бы, распоясавшегося депутата Зюганова следовало бы лишить слова на весь период осенней сессии госдумы. А во-вторых, мы подготовили заявление в адрес лидеров всех социалистических стран, лидеров всех компартий. Наше обращение будет передано лидеру Китая, товарищу Си Цзиньпину. Президенту Баливарианской Республики Венесуэла Николасу Мадуро, а также самому близкому для всех русских людей президенту братской Республики Беларусь Александру Лукашенко.

В своем послании КОММУНИСТЫ РОССИИ намерены во всех красках описать «циничность» своих оппонентов, которые обращаются в буржуазный суд за помощью в расправе над истинно ленинской партией.

- Ненависть зюгановцев к нам уже давно перешла все границы! – возмущается Дмитрий Печинский. – Господин Зюганов задел чувства членов партии, входящей в состав Совета непарламентских партий при Государственной Думе. Всех, кто причисляет себя к КОММУНИСТАМ РОССИИ! Но мы никогда не будем судиться с братской для нас партией. Мы имеем претензии только к верхушке КПРФ, а вот с рядовыми товарищами мы, как и прежде, готовы идти в бой за власть Советов!

http://kuban.kp.ru/daily/26284/3161655/
Tags: Коммунисты России, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments