Михаил Абрамян (bryumer ) wrote,

Коммунисты бьют тревогу – олимпийская сборная страны в опасности!


Краснодарское краевое отделение партии Коммунисты России обращается к Президенту Владимиру Путину, председателю Олимпийского комитета Александру Жукову и министру спорта Виталию Мутко с настоятельным предложением ввести в состав олимпийской сборной должность замполита.

Краснодарские коммунисты считают совершенно необходимым подобное решение. Состав олимпийской сборной уже сформирован, в ее составе 223 спортсмена, средний возраст которых 22,5 лет. Молодая перспективная команда, приехавшая на Олимпийские игры в Сочи, может быть подвергнута атаке представителей секс-меньшинств – агентов мирового империализма, которые в большом количестве участвуют в предстоящих Играх и открыто заявляют о своей сексуальной принадлежности. По молодости и неопытности наши спортсмены не смогут дать должный отпор представителям ЛГБТ сообществу, а это негативно может сказаться на выступлениях наших спортсменов, нанесет серьезный политический урон по имиджу нашей страны.

Можно представить хоккейный матч между командой России и США члены которой во время игры будут испытать влечение к вратарю сборной, красавцу Семену Варламову, который вместо сосредоточения своего внимания на обороне наших ворот будет думать, как дать отпор американским геям.

Или в соревнованиях по фигурному катанию, когда гордость российского спорта Алексей Плющенко может быть подвергнут сексуальному нападению открытого гея, американского фигуриста Джонни Вейра, который называет себя русофилом, знает русский язык и имеет законного мужа русского происхождения!

Допустить подобного мы не имеем права. Поэтому считаем, что рядом со спортсменами должен постоянно находится мудрый и опытный замполит, который всегда поможет нашим ребятам дипломатично и вежливо выйти из двусмысленной ситуации.

Американские агенты из структур ФБР не зря проявляют сейчас активность и посетили Сочи. Ветераны нашей партии утверждают, что они прибыли в столицу игр для организации сексуальных провокаций против сборной России. Мы считаем своим долгом предупредить президента о готовящейся диверсии. Нам важно спасти результат в общекомандном зачете и не допустить безобразий в отношении наших спортсменом.

Если президент нашей страны испытывает дефицит кадров и не может сразу подобрать кандидатуру на должность замполита, то в таком случае мы готовы подобрать и предложить ответственного товарища из числа членов нашей партии. Мы не должны посрамить гордое звание Русского Олимпийца!
promo bryumer march 6, 21:55 2
Buy for 30 tokens
«Коммунисты России» провели в Краснодаре пикет против действий городской администрации. Акция посвящена Вячеславу Потапову – известному краснодарскому журналисту, главному редактору телепрограммы «Советская Кубань». Участники акции считают, что власти мстят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →