Михаил Абрамян (bryumer) wrote,

Господин Ткачев, за вами пришли! Мы будем объединяться и защищать своего губернатора...



Следственное управление по Краснодарскому краю обнаружило в высказываниях губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о миграционной политике края признаки преступления по ст. 280-й («Публичные призывы к экстремистской деятельности»), 282-й («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») УК РФ.

Речь идет о высказывании губернатора на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю в августе 2012 года. А. Ткачев: - «У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и т.д.). Чтобы те, кто пытается просто "на дурака" сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать. Здесь кубанцы, здесь у них свои законы, здесь они достаточно жесткие ребята».

Лично я, считаю, что нельзя наказывать человека за его слова или мысли. У нас в стране свобода мысли и слова и к тому же, цензура запрещена Конституцией. Прогнившие яблочники зарабатывают дешевые дивиденды. Убежден, наказание должно быть только за конкретные противоправные поступки или дела. Руки прочь от губернатора Ткачева.


А если привлекать Ткачева,  то вместе с ним все руководство ГУ МВД по Краснодарскому краю перед которыми он произносил ту самую речь. Они ведь слушали, и молча соглашались с губернатором. Кричали "ЛЮБО" )) А должны были, как минимум, сделать замечание.
promo bryumer march 6, 21:55 2
Buy for 30 tokens
«Коммунисты России» провели в Краснодаре пикет против действий городской администрации. Акция посвящена Вячеславу Потапову – известному краснодарскому журналисту, главному редактору телепрограммы «Советская Кубань». Участники акции считают, что власти мстят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →