Михаил Абрамян (bryumer) wrote,
Михаил Абрамян
bryumer

Вырасти фашиста, и с легкой руки кубанского парламента, войдешь в состав Совета Федерации.


Мой давний знакомый Женя Громыко принимает поздравления, он стал членом Совета Федераций - государственного органа, который, уже давно ничего не решает.


Татьяна Фирсткова - младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края и Вадим Громыко - сын вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко.

С Женей мы знакомы еще по его первым выборам в родной, для него и губернатора, станице Выселки. Этот подлец, очень хотел меня убрать из района. Подленько совершал анонимные звонки и разного рода сообщениями, "благодаря" которым меня задерживали…

Два года назад Евгений Титов опубликовал огромный материал в «Новой» о сыне кубанского вице-губернатора - Вадиме Громыко, который, вместе с дочерью главы Выселковского района - Татьяна Фирсткова, гордо щеголяли в фашисткой форме по родной станице.

Так вот, Женя! Вместо того, чтобы тратить время на протирание штанов в государственных импотентных органах имени «Валентины - стакан», занялся бы лучше воспитанием отпрыска.

Больно смотреть на слабеющий регион, порождая очередного тунеядца, край теряет свой авторитет.

P/s. Хочу заметить, что назначение произошло в минуты разбушевавшейся на Кубани стихии, чтобы население не возмущалось. ))


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments